Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cormicy Foot
17 novembre 2013

Cormicy 1-3 Amicale Jamin

Le début du match est assez équilibré. Les occasions sont peu nombreuses, le terrain est très gras et à la limite du praticable. Les visiteurs ouvrent le score au bout d’une vingtaine de minutes de jeu sur un but litigieux. Quelques minutes après, suite à un beau mouvement en milieu de terrain, César déborde et centre ; cette passe est déviée de la main et l’arbitre, très mauvais encore une fois, accorde un penalty. Kyle le transforme dans le petit filet. Le score reste ainsi à la pause. En début de seconde période, le numéro 7 adverse est lancé à la limite du hors-jeu et s’en va défier Julien en face à face. Le duel est malheureusement remporté par l’attaquant et nous sommes menés 2 à 1. L’expulsion du numéro 6 adverse suite à un attentat sur Tonio ne change rien, puisque notre domination ne nous apporte pas de grosses occasions (hormis Kyle et Nicolas). Suite à une mauvaise relance de la défense, l’attaquant adverse frappe de 25-30m et avec beaucoup de réussite, le ballon va se loger dans le petit filet. Ça fait 3-1. Le score en restera là. Le match était serré, mais contrairement aux matchs précédents, nous n’avons pas eu ce brin de réussite qui nous permettait de repartir avec les 4 points. C’est donc dans ces défaites qu’il faut savoir rebondir et ce dès la semaine prochaine, sur le terrain d’Hermonville.